SUNCOLOR -人生如虹:

纯美质朴的乡村歌曲,百听不厌的悠扬旋律,老牌歌星 Wynonna Judd

Wynonna Judd原名Christina Ciminella,1964年5月30日出生于美国肯塔基州东北部的Ashland。当时她的母亲Naomi只有18岁,还在高中读书,她那学习化学专业的父亲,立即抛弃了她和母亲。 不久,母亲Naomi和一个名叫Michael Ciminella的男人组成了新的家庭。1968年,他们举家搬到了洛杉矶,但是在这里她们再次受到挫折,1972年,家庭再次破裂,Wynonna和Naomi只能靠社会福利支撑生活。1976年,她和母亲被迫又回到了肯塔基,在家乡她们的生活依然窘迫,唯一贵重的电器是一台收音机,但是通过收音机,她们可以听到乡村音乐,尽管那是她们唯一的娱乐渠道。不久,Wynonna在收到了一把吉他作为礼物以后,她开始学习演奏它,很快她就可以演艺一些歌曲,并且和她的母亲合作密集和声,组成了一支名叫The Judds的二重唱组合。 在Wynonna十几岁的时候,她的歌唱才华越来越受到关注。1979年她的家庭再次搬迁,这次她们的目标是美国乡村音乐的天堂田纳西州的首府Nashville。1983年她和母亲得到了RCA公司的合同,这份合同不久就体现了它的价值。她和母亲的组合很快就成为美国销量最好的乡村二重唱,这一纪录直到后来才被著名的乡村组合Brooks & Dunn所打破。在成名后的数年内,Judds母女创造了一支又一支乡村冠军单曲,捧下了一个又一个Grammy奖座(在1984年至1991年这8年中联夺5座最佳乡村组合奖)。但是在1990年,母亲Naomi被查出患有丙型肝炎,在1991年的告别巡演结束以后,母亲正式退休,The Judds也宣告解散。 此张专辑是1988年为了纪念出道5年的Judds而制作的一张精选集,其中的歌曲支支经典,好像全都是Billborad乡村榜的冠军单曲,脍炙人口的Why Not Me,Mama He's Crazy,Grandpa (Tell Me 'Bout The Good Old Days)与Girls Night Out都收入其中。 顺便说一下题外话, 1968年,母亲Naomi与其当时的丈夫生下了著名影星Ashley Judd。

评论
热度(11)
  1. 肥牛私享SUNCOLOR -人生如虹 转载了此音乐
  2. 淡然心性SUNCOLOR -人生如虹 转载了此音乐

© 淡然心性 | Powered by LOFTER